Trek’n Eat revisite la recette traditionnelle des pâtes primavera en l’agrémentant d’un mélange de légumes colorés soigneusement sélectionnés. Accompagnés d’une sauce délicatement parfumée, des morceaux de poireau, de poivron et de brocoli, ainsi que des grains de maïs apportent vitamines et saveurs à ce met. À la fois succulentes et saines, les pâtes primavera de Trek’n Eat donneront de l’énergie à vos muscles et sauront vous rassasier.
Poids net: 150g. Après eau ajoutée: 640g
Ingrédients: Pâtes [(40%), semoule de blé dur, blanc d’œuf, sel], 15% légumes (maïs, carottes, petits pois, poireaux, brocoli, courgettes, chou-fleur, oignons, concombres), lactose, huile de palme, amidon modifié, fromage fondu en poudre (fromage, sel de fonte: phosphate trisodique; petit lait en poudre), oignons, sel de table, protéines de lait, extrait de levure, condiment, arômes (avec de components de lait), épices
Allergènes: œufs, gluten, lactose, lait