Trek’n Eat revisite ce grand classique portant le nom d’une des plus célèbres familles de la noblesse russe. Hommage à la recette originelle et au Saint-Pétersbourg de la fin du XIXe siècle, cette version accompagnée de riz ravira les plus fins gourmets. Pour sublimer son goût, vous pouvez y ajouter une pointe de paprika ou d’estragon, ou encore un trait de vinaigre, de Xérès, de cognac ou de vin blanc, selon les ingrédients à votre disposition. Naturellement, le bœuf stroganoff de Trek’n Eat est tout aussi succulent tel quel. Ce plat généreux est aujourd’hui devenu un classique pour les randonneurs du monde entier, dépassant les frontières de la métropole russe aux deux siècles d’histoire.
Poids net: 160g. Après eau ajoutée: 540g
Ingrédients: 51% riz, 11% viande de bœuf, maltodextrine, amidon, huile de palme, crème en poudre, sel de table, tomates, épices, condiment, paprika, extrait de levure, sucre, champignons, caramel, arômes (avec céleri), extrait de viande de bœuf, glucose, lactose; épaississant: farine de graines de guar; acidifiant: acide citrique; extrait de levure, sauce soja (graines de soja, sel de table, vinaigre d’alcool), extrait de curcuma colorant
Poids en viande: Viande déshydratee 17,6 g soit env. 70 g de viande fraîche
Allergènes: lactose, lait, céleri, soja