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Hier findet sich alles, was ein gutes Chili ausmacht: Bohnen und Rindfleisch und für die gewisse Würze im Geschmack sorgen Zwiebeln.
Zubereitung: Kochendes Wasser bis zur Fülllinie (450 ml) direkt in den Beutel giessen, sorgfältig umrühren, Beutel verschließen und 10 Min. ziehen lassen.
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Bestellzeitpunkt: Mo – Fr bis 12 Uhr
Hier findet sich alles, was ein gutes Chili ausmacht: Rote Bohnen und Rindfleisch und für die gewisse Würze im Geschmack sorgen Zwiebeln. Ein gutes Chili belebt in jeder Situation die Lebensgeister, insbesondere wenn das Wetter beim Outdoor-Abenteuer gerade einmal nicht so mitspielt. Das Chili con Carne von Trek’n Eat ist schnell zubereitet und sollte möglichst heiss serviert werden. Es hilft gegen die äussere und innere Kälte, füllt leere Mägen und gilt als Geheimwaffe gegen kalte Füsse. Wenn es also so richtig ungemütlich wird, sollte das Chili con Carne von Trek’n Eat als echtes Geheimrezept aus dem Rucksack wie das As aus dem Ärmel geholt werden. Natürlich hilft es auch in wärmeren Gefilden, der Motivationskurve für die bevorstehenden Abenteuern einen Aufschwung zu verleihen.
Füllgewicht: 180g. Nach Wasserzugabe: 630g
Nährwerte | pro 100g | pro Mahlzeit |
---|---|---|
kJ/kcal | 1486/355 | 2674.8/639 |
Eiweiss | 25g | 45g |
Fett | 12g | 21.6g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 5.8g | 10.44g |
Kohlenhydrate | 36g | 64.8g |
- davon Zucker | 7g | 12.6g |
Ballaststoffe | 13g | 23.4g |
Salz | 3.2g | 5.76g |
Zutaten: 42% Kidney-Bohnen, 12% Rindfleisch, Tomaten, Röstzwiebeln (76% Zwiebeln, pflanzliches Fett (Rapsöl, Palmöl), Weizenmehl, Speisesalz), Maltodextrin, texturiertes Sojaeiweiß, Würze, Palmfett, Paprika, Stärke, Milchzucker, Zucker, Hefeextrakt, Aroma, Speisesalz, Trennmittel: Kieselsäure Fleischeinwaage trocken: 21,6 g (entspricht ca. 86 g Frischfleisch)
Allergene: Glutenhaltig, Lactose, Milch, Soja
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Hier findet sich alles, was ein gutes Chili ausmacht: Bohnen und Rindfleisch und für die gewisse Würze im Geschmack sorgen Zwiebeln.
Zubereitung: Kochendes Wasser bis zur Fülllinie (450 ml) direkt in den Beutel giessen, sorgfältig umrühren, Beutel verschließen und 10 Min. ziehen lassen.
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