Chili con Carne

Chili con Carne

Hier findet sich alles, was ein gutes Chili ausmacht: Bohnen und Rindfleisch und für die gewisse Würze im Geschmack sorgen Zwiebeln.

Zubereitung: Kochendes Wasser bis zur Fülllinie (450 ml) direkt in den Beutel giessen, sorgfältig umrühren, Beutel verschließen und 10 Min. ziehen lassen.

12,90 CHF
Poulet mit Curryreis

Poulet mit Curryreis

Die zarte Currynote verleiht dem Huhn mit Curryreis den südostasiatischen und somit auch ein gewissermassen geheimnisvolles Flair.

Zubereitung: Kochendes Wasser bis zur Fülllinie (520 ml) direkt in den Beutel giessen, sorgfältig umrühren, Beutel verschliessen und 10 Min. ziehen lassen.

12,90 CHF
Rindfleisch Stroganoff mit Reis

Rindfleisch Stroganoff mit Reis

Benannt nach der russischen Adelsfamilie Stroganoff besteht die Trek’n Eat Komposition des Klassikers aus Rindfleisch und Reis.

Zubereitung: Kochendes Wasser bis zur Fülllinie (380 ml) direkt in den Beutel giessen, sorgfältig umrühren, Beutel verschliessen und 10 Min. ziehen lassen.

11,90 CHF
Pasta Primavera

Pasta Primavera

Pasta Primavera ist ein klassisches Nudelgericht, bei dem insbesondere der Mix aus buntem Gemüse das Bild auf dem Teller bestimmt.

Zubereitung: Kochendes Wasser bis zur Fülllinie (490 ml) direkt in den Beutel giessen, sorgfältig umrühren, Beutel verschliessen und 8 Min. ziehen lassen.

11,90 CHF
Gartengemüse-Sojarisotto

Gartengemüse-Sojarisotto

Ein hoher Öl und Eiweissgehalt zeichnen die Sojabohne aus. Die Qualität des Soja-Eiweiss ist mit der von tierischem Eiweiss zu vergleichen.

Zubereitung: Kochendes Wasser bis zur Fülllinie (380 ml) in den Beutel giessen, sorgfältig umrühren, Beutel verschliessen und 10 Min. ziehen lassen.

10,90 CHF
Tragtasche - ARMY MIX

Tragtasche - ARMY MIX

- 1 LE POT DU CAPITAINE "Chablais Yvorne AOC" (50cl) Rotwein
- 1 LE POT DU COMMANDANT "Chablais Yvorne AOC" (50cl) Weisswein
- 2 Portionen Militärbiskuits
- 2 Portionen Militärschokolade

Wird nicht an Jugendliche unter 18 Jahren abgegeben!

36,00 CHF