Klappstuhl "Deluxe" - oliv
  • Klappstuhl "Deluxe" - oliv
  • Klappstuhl "Deluxe" - oliv

Klappstuhl "Deluxe" - oliv

40.015

Klappstuhl "Deluxe" mit Rücken- und Armlehne.

- stabiles Metallrohrgestell
- abnehmbares Kopfteil mit bequemen Polster
- rechte Armlehne mit integriertem Flaschenhalter
- Transportbeutel mit Trageriemen und Kordelzug

59,00 CHF

Produktbeschreibung

Klappstuhl "Deluxe" mit Rücken- und Armlehne.

- stabiles Metallrohrgestell
- abnehmbares Kopfteil mit bequemen Polster
- rechte Armlehne mit integriertem Flaschenhalter
- Transportbeutel mit Trageriemen und Kordelzug
- Sitzhöhe: ca. 40 cm
- max. Belastbarkeit: ca. 110 kg
- Packmass: ca. 100 x 18 x 14 cm (L x B x H)
- Masse offen: ca. 95 x 83 x 70 cm (L x B x H)
- Gewicht mit Transportbeutel: ca. 3,7 kg

Material:
Bezug: 100 % Polyester
Gestell: 100 % Metall

Product Specification

40.015

Das könnte Ihnen auch gefallen...

Klappspaten

Klappspaten

Der perfekte Begleiter für Ihre Aktivitäten im Freien, egal ob es sich um Angeln, Wandern, Zelten oder Gartenarbeiten handelt.

- kann 3-fach eingeklappt werden
- zum Graben und Hacke
- breite Trittkannte
- ergonomischer Dreiecksgriff
- inklusive Spatentasche

28,00 CHF
Original-Militärschokolade - 50g

Original-Militärschokolade - 50g

Original Armee Schokolade mit Cornflakes, hergestellt in der Schweiz nach Originalrezeptur von der Firma Chocolat Stella.

Perfekt geeignet als Reiseproviant im Outdoorbereich, für längere Wanderungen und Exkursionen oder einfach als Snack für Zwischendurch!

Gewicht: 50g

1,40 CHF
Rindfleisch Stroganoff mit Reis

Rindfleisch Stroganoff mit Reis

Benannt nach der russischen Adelsfamilie Stroganoff besteht die Trek’n Eat Komposition des Klassikers aus Rindfleisch und Reis.

Zubereitung: Kochendes Wasser bis zur Fülllinie (380 ml) direkt in den Beutel giessen, sorgfältig umrühren, Beutel verschliessen und 10 Min. ziehen lassen.

12,90 CHF

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...

Rindfleisch Stroganoff mit Reis

Rindfleisch Stroganoff mit Reis

Benannt nach der russischen Adelsfamilie Stroganoff besteht die Trek’n Eat Komposition des Klassikers aus Rindfleisch und Reis.

Zubereitung: Kochendes Wasser bis zur Fülllinie (380 ml) direkt in den Beutel giessen, sorgfältig umrühren, Beutel verschliessen und 10 Min. ziehen lassen.

12,90 CHF